quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Embalagens a vácuo

Surgiu em 1970 com os irmãos Cornellis e Theodorus, eles criaram soluções de embalagem destinadas ao sector de alimentícios, com a máquina contínua de acondicionamento e a termo- selagem.
Quando se retira o oxigênio de dentro das embalagens, cria-se o vácuo. O vácuo auxiliar no processo de conservação de alimentos, diminuindo a oxidação das células e o crescimento de microrganismos aeróbios e torna impossível a vida de insetos, fungos, e ressecamentos.
Pois na embalagem a vácuo não contém ar, que é a principal fonte de sobrevivência das bactérias que em sua maioria são aeróbicas (precisam de oxigênio para sobreviver) sendo assim, sem ar os alimentos fiquem conservados por mais tempo.
Como exemplos de alimentos a vácuo têm: carnes, frutas, aves, legumes, vegetais, peixes, etc.

Fonte: http://www.slideshare.net/ http://buschdobrasil.com.br/http://brainly.com.br/

Nome do grupo:Isabela nº13, Gabriele nº10, Leticia nº 18,Yasmin nº33

14 comentários:

  1. tirei 10 no trabalho de ciencias vlw

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  2. aaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbcccccccccdddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyybyghhufgvfgvfgvfgvfgvhfudtd8r6uyery6e4
    P0GH8H
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    UIOHUHUHU

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  3. vão pro circo seus palhaços bestaaaaaaaasss

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